EN [退出]
打鱼游戏单机版>中国新闻

_中国9月汇丰制造业PMI预览值47.8 前值47.6

2017-11-24 00:42

汇丰控股有限公司周四公布,中国9月汇丰制造业PMI预览值47.8,8月份汇丰PMI终值为47.6。该指数上升可能缓和市场对于中国经济放缓的担忧。

此前公布的数据显示,8月份中国官方制造业采购经理人指数(PMI)与汇丰PMI双双大幅下滑。

进入二季度以来,中国经济出现“三驾马车”(投资、外贸以及消费)同时减速的局面,6月上旬央行三年半来首次降息。

中国9月汇丰制造业PMI预览值将受到市场密切关注,因为中国经济增速放缓已经冲击到全球市场。

在等待全球经济增长复苏(尤其是中国经济)的时候,美联储(FED)、欧洲央行(ECB)和日本央行(BOJ)等全球各大央行除了大量印钞来换取时间,几乎都束手无策;在这样的情况之下,中国月度经济数据的影响力不言而喻。

PMI预览数据是基于每月PMI调查总样本量的85%-90%,先期分析制作而成。为反映每月经济运行的趋势,PMI预览数据和最终数据皆尽量剔除季节性因素对数据的影响。

目前市场注意力转向经济数据,以判断近期推出的政策措施是否能够提振需求。

亚洲市场早盘,贵金属涨跌互见,黄金小幅走高。金价和银价周三下跌,因原油价格的大幅下跌抑制了市场人气。

金价部分受到原油价格大幅下跌的拖累,因为这是经济通货紧缩的一部分。分析师称,美国联邦储备委员会周四宣布宽松措施后,金价大幅攀升,之后黄金仍在盘整。

法国巴黎银行(BNP Paribas)分析师Anne-Laure Tremblay表示,目前发达国家央行的货币宽松是基于疲软的经济增长和通胀压力的减弱,这一趋势料在经济增长趋势显著改善前得以继续。

她并称:“似乎市场已经利多黄金进一步走高,黄金下一障碍需克服1800美元,我们预计这一目标将在四季度企及。”

日内经济数据较多,投资者接下来可主要关注:13:00,日本9月央行月度报告;15:28,德国9月制造业PMI初值;15:58,欧元区9月制造业PMI初值;20:30,美国9月15日当周初请失业金人数;20:58,美国9月Markit制造业PMI初值。

欧元区采购经理指数将在全球交易时段晚些时候公布,这一数据也将受到密切关注,投资者将观察该数据反映出的通货膨胀迹象。

当前文章:http://jfahy.ddqdgj.cn/20171115/ynitsn.html

发布时间:2017-11-24 00:42

yy手机网  最重的疾病打一成语  肠蠕动  468hhhh  毛笔字体有哪几种  新型露天儿童游乐设备  北京汽车suv报价及图片  父母爱情演员表全部  溴化铊 小三  三星g9198闪光灯看真假  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国9月汇丰制造业PMI预览值47.8 前值47.6 All rights reserved-网站地图站点地图

山西魔法禁书目录结局_丁香花