EN [退出]
中国龙之队>中国新闻

_美洲杯最新夺冠赔率:阿根廷最热门稍领先巴西

2017-11-24 00:57

写下这样一个标题,感慨万千,这个标题对我而言很有年代沧桑感,2000年我第一次给《足球之夜》杂志写稿,写的就是这样一篇稿子,如今,十年过去了,我再次用到了这个标题,这一次用在美洲杯上。

由于如今欧洲五大联赛已经高度成熟,欧冠联赛更是被打造的炉火纯青,在它们的映衬下,曾经的美洲杯不免有点褪色,其实不是美洲杯褪色,而是观众的胃口被严重调高了,如同早期的春晚,随便做一做就会引起轰动,如今则不同,眼光已经极度挑剔的观众不再满足于四平八稳的编排,他们需要更多创新,更多能让人眼前一亮的东西。对付一个饥饿的食客,厨子要做的只是提供可以下咽的饭菜,对付吃惯生猛海鲜的食客,厨子要做的是推陈出新,所谓“吃鱼不见鱼,吃鸡不见鸡,吃肉不见肉”,或许只有到了这种极致,刁蛮的食客才能被暂时镇住。

回到即将开赛的美洲杯,不出天大意外的话,本届美洲杯依然是巴西与阿根廷的双雄争霸,有可能对双雄构成威胁的可能是乌拉圭,这支在去年世界杯上打进四强的球队正在走上坡路,他们不仅成年队勇猛,连奥运适龄球员也技高一筹,生生挤掉了阿根廷进军伦敦奥运会。

在夺冠赔率排行榜上,阿根廷,巴西排名一二,乌拉圭、智利、巴拉圭紧随其后,墨西哥、哥伦比亚、厄瓜多尔、委内瑞拉、秘鲁、玻利维亚、哥斯达黎加对号入座,不出天大的意外,后7位球队都是打酱油的,不可能有太大作为。

屈指一算,本土作战的阿根廷已经18年没有染指过美洲杯了,本土作战再不夺冠实在说不过去了,梅西回到欧洲还好意思跟队员打招呼吗?

为了让梅西挺直腰杆,阿根廷的兄弟们,拼一把吧!

当前文章:http://jfahy.ddqdgj.cn/shehui/20171115/content-qta1.html

发布时间:2017-11-24 00:57

你不是真正的快乐 图片    做我努隶手机完整版  违法解除劳动合同案例  广东省招标采购网  滕王阁序朗诵全文  熊猫直播竹子怎么算钱  登革热预防措施  邹兆龙图片  徐文贞宽厚译文  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美洲杯最新夺冠赔率:阿根廷最热门稍领先巴西 All rights reserved-网站地图站点地图

上饶的租房信息_港澳通行证